Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В Сочи оставили младенца в бэби-боксе.

В перинатальном центре бэби-бокс г. Сочи был оставлен ребенок. По сообщениям ИТАР-ТАСС это первый случай такого рода. Оставленный ребенок - девочка, трех недель отроду, весом 3500 кг. Ребенок выглядит абсолютно здоровым. Девочка была отправлена в роддом, где ей проведут полный комплекс обследования, затем переведут в детскую больницу города. Оттуда, младенец, будет направлен в детский дом, где органы опеки займутся поиском приемных родителей для девочки.

Главный врач родильного отделения, Евгения Филиппова отметила, бэби-боксами больница была оборудована в сентябре текущего года. Однако, воспользоваться им до сих пор желания ни у кого не возникло. Сначала идею с установкой бэби-бокса никто не оценил, однако теперь стало ясно, что он оправдал надежды и с его помощью возможно будет спасти жизнь многим детям. Бэби-боксы имею вид металлического ящика, с определённой температурой внутри, комфортной для младенцев. Его монтируют в стену лечебных учреждений. Бэби-бокс открывается с двух сторон. С улицы – женщинами, решившими оставить ребенка, аизнутри - медицинским персоналом.

После того, как женщина оставит младенца в бэби-боксе, медицинский персонал будет немедленно проинформирован об этом и ребенок попадет в их руки в кратчайшие сроки. Бэби-боксами в России оснащены только Краснодар, где установлено два устройства, Сочи, Новосибирск и Армавир. Благодаря такому нововведению, медики планирую снизить криминальную смерть среди младенцев, которая в Краснодарском крае очень высокая.


Описания товаров бытовой техники и цены в инткрнет магазинах на http://vipmb.ru
3D телевизоры Toshiba
Телевизоры, аудио-видео
Обычные ЖК телевизоры
Ультратонкие ЖК / LED телевизоры
ЖК и LED ТВ со встроенным плеером