Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Возраст, страдающих алкоголизмов в Британии молодеет.

Возрастает количество британцев, ежегодно попадающих в госпитали с поражением печени, благодаря приему алкоголя. Число молодых англичан, с таким диагнозом, с начала века увеличилось в несколько раз. Такой вывод был сделан сотрудниками антиалкогольной общественной организации Balance.

Сотрудники организации изучили данные медицинских учреждений, находящихся в Северной и Восточной Англии. Специалистами выяснено, что за восемь лет было госпитализировано с диагнозом алкогольное поражение печени 778 человек. Пациенты клиник были в возрасте от 30 до 40 лет. Более того, с таким диагнозом было госпитализировано еще 482 человек, возраст которых составлял меньше 30 лет.

Специалисты общественной организации написали письмо британским властям, в котором подробно описали суть обращения и результаты исследования. Они попросили уделить большее внимание описанной проблеме. Организацией также было проведена общественная компания, целью которой было добиться от правительства Англии запретить рекламу алкогольных напитков в кино и по телевидению. Общественная компания также была направлена на то, чтобы наложить запрет на спонсирование производителями алкогольной продукции спортивных и культурных мероприятий.


Оказывается, щитовидная железа у меня есть. Топливо щитовидной железы.