Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Самосожжение в больнице.

По сообщениям издания «Порт Амур» и ссылаясь на МЧС акт суицида, совершил один из посетителей медицинского заведения города Белогорска. Акт самосожжения мужчина совершил у дверей кабинета главного врача. Это событие произошло в средине дня в пятницу в отделении Белогорской больницы. Мужчина 60 – летнего возраста, уже неоднократно обращался во все кабинеты с одной - просьбой оформить инвалидность.

Ему было предложено обследоваться пройдя медико – социальную экспертизу, как необходимую, в связи с правилами учреждения. От предложенной экспертизы мужчина отказался. Придя в очередной раз, на приём к главному врачу и узнав, что он отсутствует, посетитель достал ёмкость с бензином и облил себя.
Компания Acer всемирно извесна своими производительными стильными компьютерами, acer харьков на этом рынке уже не мало лет и давно доказал, что качество и надежность продукции – один из приоритетов его работы.

Быстро отреагировавшие сотрудники больницы предотвратили поджог и отвели его к выходу, где он сумел себя поджечь. Пожарные, депо которых расположено через дорогу, потушили самоубийцу. Он был оперативно доставлен в отделение реанимации, где скончался через несколько часов от полученных ожогов. Все попытки его спасти оказались безрезультатными.

Происшедший акт самосожжения проверяется следственным кабинетом области. По сообщению следственных органов, мужчина совершивший суицид, имел в прошлом множество судимостей и не так давно вышел из колонии.