Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В Калифорнии хотят узаконить продажу и употребление марихуаны.

Медицинской ассоциацией Калифорнии США было призвано узаконить марихуану. С таки предложением власти Калифорнии столкнулись впервые. Авторы концепции заявили, что существующий в Калифорнии закон о марихуане в медицинских целях мешает работе врачей. Из-за того, что медикам постоянно приходится решать, выписывать ли больным препарат, запрещенный федеральным законом.

Закон, который разрешил использование марихуаны медицине, принят в 1996 года, а в 2010 году губернатора штата Арнольдом Шварценеггером был подписан законодательный акт, который перестал считать уголовным преступником, человека, имеющего менее чем унцию марихуаны. По словам доктора из Сакраменто Лаймана, это очень неудобно для врачей. Ведь, с просьбой выписать рецепт на марихуану, обращаются многие люди, а характеристики ее как препарата и возможные побочные эффекты до сих пор не определены. По словам медиков, в настоящее время, марихуану стоит считать только средством народной медицины.

Поэтому ассоциация и выступила с просьбой о легализации использования марихуаны без рецепта врача. Предлагают лишь регулировать ее продаж, также как продажу алкоголя или табачных изделий. Конечно, призыв к такой концепции имеет ряд противников, как среди медицинский работников, так и среди силовых структур штата.


Салон красоты - бесплатные Флеш игры для девочек онлайн.