Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Военнослужащим отменили увольнения в запас и отпуска.

Центральным военным округом был введен запрет на увольнения в запас и уход в отпуска. Такая мера носит временный характер и принята в целях для профилактики сезонных ротовирусных заболеваний. Как сообщает агентство "Интерфакс" военнослужащих обязали проходить ежедневное утреннее и вечернее медицинское обследование, для выявления первых признаков заболевания. В случае болезни военнослужащего, всему подразделению будет измерена температура.

Вместе с запретом на отпуска, введено и ограничение посещения близкими людьми. Обязательным стало и проветривание столовых перед питанием новой смены военнослужащих. В госпиталях центрального военного округа увеличено количество коечных места в инфекционных палатах. Теперь проведение рентгенографии легких должно производиться уже в первые сутки наблюдения за течением болезни. Изоляторы части переоборудованы, так чтобы стало возможным принять до 10% численного состава. В запасе имеются противовирусные и иммуномодулирующие препараты.

Производиться прием температурящих больных в других кабинетах. На нынешнее время все приготовления к возможным вспышками заболевания произведены. Обстановка в военных частях считается благополучной. Напомним, что в сентябре этого года в одной из частей Западного военного округа вспыхнула вирусная инфекции, которая привела к многочисленной госпитализации военнослужащих, среди которых было выявлено 40 заболеваний пневмонией.


ЖК "Бриз" жилой комплекс, Орехово-Зуево. Бриз квартиры.