Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Решение рожать в США – ваши действия.

Мама, принявшая решение родить малыша на территории США, должна предварительно ознакомиться со всеми подробностями этой процедуры. Существует несколько компаний, занимающихся оформлением всех необходимых документов. Какую из них выбрать молодая мама решаесамостоятельно.


Студия «Марка» это команда профессиональных специалистов имеющих незаменимый опыт работы на телевидении, наши специалисты работают на различных телеканалах не первый год. Одной из специализаций наше студии является свадебная видеосъемка, видеосъемка киев, HD видеосъемка свадьбы.


Оформить все необходимые документы мама должна не позднее 34 недели беременности. Именно с таким сроком будущая мама должна успеть попасть в Америку. По приезде в США она будет встречена представителем компании, говорящем на русском языке. Он поможет добраться до квартиры и оставит все необходимые данные для связи в любое время суток.

Следующим шагом будет знакомство со специалистом, который будет сопровождать беременность, и он же будет принимать роды. Еженедельно он будет осматривать будущую маму. С ним же обсуждается вопрос о предстоящих родах, применяемой анестезии и любые другие вопросы. Время до предстоящих родов можно провести в ознакомленьями с клиниками компаний. Как правило, все они имеют новейшее оборудование и специалистов высшей квалификации.

При первых схватках необходимо позвонить врачу и прибыть в клинику. Все необходимое для мамы и малыша будет ей предоставлено. После родов малыша внимательно обследуют и надевают браслеты маме и малышу с указанием всех личных данных. По мимо этого у ребёнка на ножке закрепляют датчик, что бы его ни могли, без разрешения вынести из клиники. Ребёнок, родившийся в Америке, получает автоматическое гражданство США. На время получения этих документов уходит около 6 недель.