Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Сигареты лечат рак.

Лечение табачным дымом такого серьёзного заболевания как рак, предлагает клиника ГрияБалур в Индонезии. Об этом лечении поведал корреспондент FrancePresse после посещения клиники. С его слов следует, что главным лечебным фактором, является дым сигарет, приготовленных, по утверждению специалистов клиники, с использованием нано технологий. Главными причинами большинства болезней они считают нахождение в организме свободных радикалов и ртути. По их утверждению дым «божественных сигарет» очищает организм от их присутствия.
Лучшее очищение организма это моршин санаторий прикарпатская ватра, такой чистейший воздух как здесь без сомнения пойдет на пользу организму.

Этот метод они используют при лечении таких заболеваний как онкология, эмфизема лёгких, аутизм. Балур утверждает, что используя этот метод, можно замедлить старение. Хозяйка клиники удостоена учёной степени Университета Паджаджаран в области химии. Полное отсутствие научных статей о применении своей методики, она оправдывает отсутствием средств и непризнанием её методов сторонниками обычной медицины.

По её данным возможности этого вида терапии, испытали на себе порядка 60 тысяч человек. Многие из пациентов были из стран Европы и Америки. Основательница клиники недавно подала иск в Индонизийский Конституционный суд, об отмене закона, регулирующего выпуск табачных изделий. В этом законе изделия из табака признаны как вызывающие зависимость. Количество смертей в Индонезии, связанных с табакокурением приближается к 200 тысяч ежегодно.