Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Калифорнийские медсестры организовали однодневную забастовку.

С участием нескольких тысяч медсестер из лечебных уреждений американского штата Калифорния прошла забастовка 22 декабря. Причиной их недовольства стала кадровая и финансовая политика работодателей. Профессиональный союз медицинских сестер Калифорнии сообщал, что забастовка должна была пройти с участием около 6 тысяч сотрудников девяти медучреждений, расположенных в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Но профсоюз не смог получить данные о точном числе участников забастовки.

Участником акции протеста стал средний персонал Sutter Health – организации, которая объединяет примерно 30 медицинских учреждений. Их сотрудники были против решений руководителей Sutter Health, со стороны которого были изменены порядки предоставления отпуска по болезни с оплатой и выплаты премий. А медсестры двух больниц не из этой организации были против своего начальства из-за того, что оно отказывало в положенных перерывах на отдых и обед. Руководству медучреждений пришлось вместо бастовавших нанимать временных медсестер.


Купить ТЕННИСНЫЕ СТОЛЫ в Киеве, Украине, интернет-магазин тренажеров Sportania.