Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Путин приступит к запрещению курения в общественных местах..

Глава кабинета министров и кандидат в президенты РФ Владимир Путин предпримит меры по введению в России запрета курения в общественных местах, а также рекламы в них табачной и алкогольной продукции. Подобное обещание стало частью его предвыборной «Программы 2012–2018».

Путин будет способствовать созданию надежного заслона наркомании, ужесточению ответственности за продажу алкоголя и табака несовершеннолетним, введению запрета на курение, рекламу алкоголя и сигарет в общественных местах.. В 2011 году со стороны Минздравсоцразвития РФ был разработан законопроект, призванный поставить заслон распространению и употреблению табака. Согласно документу, местами для курения перестанут быть любые заведения и учреждения, а также все виды общественного транспорта. Курение будет ограничиваться в подъездах домов, СИЗО и тюрьмах. Кроме того, новым законом будет введен порог на минимальные розничные цены табачной продукции и их ежегодный рост, если он будет выше роста цен на продовольственные товары. Также планируется запрет представления сигарет с витрин, на продажу жевательного и нюхательного табака.

Вместе с обещаними запретить курение, Путин вознамерился повысить зарплату и ответственность врачей и медучреждений в сфере предоставления медицинской помощи, которая должна соответствовать утвержденным стандартам. Среди обещаний - развитие российского фармпроизводства, пропаганда здорового образа жизни и занятий спортом, приспособление городской среды для инвалидов.

Путин в своей предвыборной программе обнадежил тезисами об оснащении больниц, служб скорой помощи современным оборудованием, их комплектации квалифицированными специалистами. Он выразил гарантиии оказания бесплатной и качественной медпомощи в государственных и муниципальных медучреждениях.


Курсы маникюра, курсы косметологов, парикмахеров, массажа. Обучение в Москве.