Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Израильские медсестры провели забастовку.

27 февраля медицинскими сестрами всех государственных медицинских учреждений Израиля была проведена суточная предупредительная забастовка, которой предшествовали 16-часовые переговоры с представителями министерства финансов.

Эта акция не затронет экстренную помощь пациентам, которую предоставляют онкологические, родильные и детские отделения больниц и поликлиник. Бастующие медсестры и медбратья вернулись к исполнению профессионального долга утром 28 февраля. Илана Коэн (Ilana Cohen), председатель национального профессионального союза медсестер, посчитала главной причиной забастовки невыносимые условия, в которых трудиться медперсонал, а также нежелание властей изменить положение. Она пояснила, что пациенты государственных больниц содержатся в невыносимых условиях, переполняя палаты, занимая коридоры, столовые и другие больничные помещениях, в которых их не должны содержать.

По сообщению «Гаарец», кассовые отделы больниц требуют от медсестер, чтобы они соглашались на госпитализацию пациентов даже при 150-процентой загруженности больниц. Бастующие говорят, что министерство финансов и другие инстанции приняли решение о реализации экстренных мер, направленных на нормализацию ситуации в госбольницах, но взамен их представители предъявили медработникам требование об отказе от каких-либо акций протеста в будущем и продолжения работы в условиях переполненности больничных помещений.


Коляски детские,
Автокресла,
Аксессуары для автокресел,
Велоскресла,
Детская мебель,
Детские игрушки.
Товары для школы и другие детские товары. Цены в интернет-магазинах.