Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Кровь тридцатьи израильтян – в подарок Джойс.

Израильтянка Джойс Фишлер (Joyce Fischler) отпраздновала свои именины в центре сдачи крови вместе с более тридцати друзьями. По сообщению The Jerusalem Post, таким празднованием дня рождения жительница Тель-Авива поддержала безвозмездное донорство.

Новую услугу для доноров предоставили в израильской службе скорой помощи. Желая пропагандировать донорство, организация объявила о своей готовности совмещения сдачи крови с празднованием именин. Для этого служба предложила выбирать с целью проведения дня рождения какой-нибудь центр сдачи крови или заказать мобильный донорского пункт на дом.

Фишлеру, отмечавшей свое 32-летие, приглянулся первый вариант, и на праздновании в донорском центре ее окружала компания друзей. Подарком имениннице стала донорская кровь более тридцати приглашенных. Служба скорой помощи Израиля свидетельствует, что в 2011 году соотношение количества доноров к численности населения страны уменьшилось почти в 1,5 раза, составив 3,8 процента, а их общее число было равно почти 243 тысячам.


Лист оцинкованный лист 0.55 цена - листовой металл прайс - холоднокатаный горячекатаный лист купить - рулон оцинкованный, лист рифленый, пв - госты на лист - продажа в Москве.