Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




За выпечку хлеба в тюрьму.

Хозяин одной из пекарен, по производству собственного хлеба, округа Уэйк осуждён на 11 лет тюремного заключения. Этот приговор вынесен ему за продажу обычного хлеба, выдавая его за безглютеновый. Как выяснилось в ходе следствия, пострадали от этого порядка 20 человек, страдавших целиакией.


Магазины ПЛАНЕТА ОБУВИ www.planetaobuvi.ru, лучшие бренды обуви Josef Seibel, Rieker, Tamaris, Janita, Caprice, Conni, Portania, Moda donna, Ascalini, S.Oliver, Gabi Ari Rossa, M-Shoes, Stella Di Ar, Makfine, Evita, Ergo, Laura Cesari


Это заболевание передаётся по наследству и связано с невозможностью переносить глютен и некоторое количество других белков злаков. Целиакия проявляет себя ранним остопорозом, поносом, анемией, истощением и другими признаками. Людям с таким диагнозом нельзя употреблять пищу с глютеном.
Пол Селиг хозяин этой пекарни был осуждён 12 апреля. От уже признавался виновным в постоянном надувательстве своих покупателей, ради получения дополнительной прибыли. Он занимался продажей своего товара через сеть интернет, также участвуя в уличных ярмарках.
Своим покупателям он давал заверения, что изготовляет свой хлеб из приобретённых злаков с частной фермы. Следствие же пришло к выводу, что хлеб попросту покупался оптом у поставщиков, а уже дома он переупаковывал его. На следствии Селиг всяческими путями доказывал, что брал сырьё для хлеба в общине амишей, но никаких конкретных данных или адресов предоставлено не было. По заключению вынесенном судом Селиг может рассчитывать на досрочное освобождение через девять лет.