Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В Госдуме думают об увеличении стоимости медстраховки для тех, кто пьет и курит.

Первым заместителем председателя комитета по охране здоровья Татьяной Яковлевой во время пленарного заседании Госдумы было внесено предложение об изменении системы отчислений в фонд обязательного медстрахования. Рассматривались два законопроекта сферы здравоохранения: один из них касается поправок в законе, регулирующее санитарно-эпидемиологическое благополучие населения, а второй – новый закон о донорстве.

По ее мнению, курящие и пьющие должны платить больше за медицинскую страховку. Депутат из «Единой России» считает, что должна быть введена дифференцированная система страховых взносов, зависящая от уровня заболеваемости на рабочем месте: принцип – чем меньше заболеваемость в коллективе, тем меньше должны быть отчисления. А для граждан, не болевших за страховой период, нужно будет предусмотреть налоговые льготы.

Яковлева также предложила пойти на стимулирование работодателя, чтобы он занялся страховкой и сотрудника, и членов его семьи, и в связи с этим изымать соответствующие средства из налогооблагаемой базы. Ранее, во время выступления к Всемирному дню здоровья, Яковлева отметила, что население страны не в достаточной степени мотивировано, чтобы стать приверженцем здорового образа жизни, добавив, что словосочетание «здоровый образ жизни» у большинства ассоциируется только со спортом, диетами, отказом от вредных привычек и продолжительным сном.


СИЗ : Средства индивидуальной защиты органов дыхания ( противогазы , респираторы , коробки ) - Спецодежда и СИЗы (противогазы,респираторы) от ООО ОХРАНА ТРУДА. Продажа спецодежда , огнетушители , средства индивидуальной защиты ( СИЗ ) , перчатки рабочие , рукавицы рабочие , рабочая одежда , спецобувь.