Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Вылетавших из новосибирского аэропорта летчиков нормально не осматривали.

Фельдшеры, работающие в новосибирском аэропорту «Толмачево», умудрялись обследовать сразу нескольких членов экипажей (также с разных бортов), а иногда у них осмотр длился чуть более минуты. Западно-Сибирская транспортная прокуратура на своем официальном сайте также сообщила, что сотрудниками Новосибирской транспортной прокуратуры была проведена проверка в аэропорту «Толмачево», чтобы выяснить, как соблюдается законодательство о безопасности полетов. В ходе проверки был обнаружен факт множественных нарушений норм предполетного осмотра. Работающие в здравпункте фельдшеры умудрялись одновременно обследовать нескольких членов экипажей, также и с разных самолетов, несмотря на то, что закон запрещает присутствовать на медосмотре другим членам летных экипажей, диспетчерам и другим посторонним.

С другой стороны, фельдшеры осматривали членов экипажей раньше двухчасового срока до вылета. Бывали случаи, когда они всю процедуру успевали проводить за минуту и несколько секунд. Прокуратура оценила такой предполетный осмотр как некачественный и формальный. Вследствие этого, руководителю аэропорта Евгению Янкилевичу (вступил на должность генерального директора предприятия лишь в марте текущего года), вынесено представление, а четырем виновным должностным лицам объявлены дисциплинарные взыскания. Аэропорт «Толмачево» может обслуживать 2550 пассажиров в час.


Ландшафтный дизайн на samsmaintenance.com:
Альпийская горка
Водоёмы
Газоны
Деревья и крупномеры
Ограждения и заборы
Садовые дорожки
Цветники