Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Столичные власти решились выставить на продажу медицинский центр.

Власти Москвы продадут с аукциона ОАО «Московский центр проблем здоровья», которой присвоили стартовую цену в 27 миллионов рублей. Об этом сообщил ИА Интерфакс. Сотрудником пресс-службы госпредприятия, занимающейся продажей столичного имущества, было сказано, что властями города было принято решение о продаже с аукциона 14 июня всего пакета акций центра. Стартовая цена лота составляет 427 млн рублей, а шаг аукциона – 21 миллион рублей.

В структуре центра есть трехэтажное здание на Житной улице, площадь которой почти 3 тыс. кв. метров, и еще помещение в 451,9 кв. метра, которое находится по адресу Ленинский проспект, 131. Помещение было зачислено в уставной капитал «центра» в 2010 году (тогда здание оценивали в более 77 миллионов рублей). РБК в свою очередь сообщает, что этот дом расположен в районе, где происходит элитная застройка.

Медицинский комплекс – клиническая база кафедры мануальной терапии Мединститута им. Сеченова. В арсенале Центра – современное оборудование и бассейн. Оказываемые Центром услуги относятся к областям гинекологии, гидроколонотерапии, неврологии, мануальной терапии, косметологии, массажа, и гомеопатии.


www.pradam.com - джинсы оптом, обновляющийся каталог оптовой одежды, большой выбор продукции, цены прятно удивляют.