Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




500 тысяч за смерть ребёнка.

Выплату 500 тысяч компенсации матери, у которой в больнице умер малолетний ребёнок, назначил суд Калининградской области. Как выяснилось недобросовестное отношение медиков, стало причиной смерти девочки.

Маленькая девочка была положена в Гусевскую районную больницу весной прошлого года. На момент поступления в больницу, сахарный диабет, которым страдал ребёнок, не был установлен. Так как у девочки диагностировали повышенное содержание глюкозы в крови, ей был срочно введён инсулин. Введение инсулина спровоцировало отёк мозга, в связи с резким понижением уровня глюкозы.
жк телевизоры Phillips.

Оперативно было принято решение о госпитализации ребёнка в Детскую областную больницу. К сожалению скорая, прибыла лишь по истечении шести часов. Доставленный в областную больницу ребёнок, скончался в июле 2010 года. После случившегося мать девочки подала иск на одиннадцать миллионов рублей компенсации за нанесение морального вреда и погашения расходов на лечение и похороны.

По состоявшейся экспертизе было сделано заключение, что изменившееся состояние девочки, было связано с неквалифицированными действиями врачей районной больницы. Но и в областной больнице, выявлены нарушения в оказании медицинской помощи пострадавшей. Суд на основании всех этих обстоятельств, принял решение о выплате матери ребёнка 500 тысяч рублей компенсации.