Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Петербургский депутат предлагает закрыть «фабрику смерти».

Виталием Милоновым, депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга, представляющего фракцию «Единая Россия», внесено предложение о закрытии консультативно-диагностического центра «Ювента», в котором обслуживаются подростки. По сообщению «Росбалт», единоросс сделал соответствующее заявление после отчета на 2011 год уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой.

Милонов, за которым авторство наделавшего много шума закона о запрете на пропаганду гомосексуализма, считает, что молодежный центр является «фабрикой смерти». По его мнению, этот центр пропагандирует аборты. Кроме того, Милонов недоволен тем, что работа учреждения финансируется из городского бюджета.

Детский омбудсмен в свою очередь возразила, что инициативу центра, в рамках которой учащимся раздаются презервативы, нужно считать профилактической, а не направленной на пропаганду абортов. Агапитова также пояснила, что в учреждение приходят подростки уже начавшую половую жизнь.

Она подтвердила, что в «Ювенте» без ведома родителей прерывают беременность девушкам, которым больше 15 лет, однако это происходит после прохождения обязательного собеседования с психологами. Агапитова выразила резкое осуждение предложения Милонова по прекращению работы центра, поскольку это приведет к распространению таких явлений, как криминальные аборты, роды на дому, а также к повышению уровня заражения половыми инфекциями в Петербурге.


Клиника профессиональной эпиляции и косметологии "Эпицентр". Как применяется озонотерапия в косметологии. Озонотерапия лица: цены, отзывы. Озонотерапия для похудения в Москве.