Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В Австралии мальчик сменил пол.

По сообщению HeraldSun мальчик Джэми будет самым юным австралийцем, кого готовят ктакого рода операции по смене пола. Это официально разрешил суд Австралии. Как поведали родители мальчика, последние два года он ведёт себя как девочка, пользуется женской одеждой, косметикой и в школе использует женский туалет.

С того времени, как брат Джеми в 2008 году назвал его как девочку, все в семье с тали воспринимать как девочку. В 2009 году Джеми проходил обследование и врач заметил, что он выглядит как девочка. Мальчика в нём выдают только половые органы.

Джеми может начинать принимать препараты, предотвращающие развитие вторичных половых признаков у человека, в период полового созревания. Когда же ему исполнится 16 лет, будет собрано повторное судебное заседание, чтобы дать разрешение на приём женских половых гормонов.

Подобный случай с подростком уже имел место в Великобритании. Двенадцатилетнему мальчику врачи в 2009году, врачи разрешили сменить пол. Руководство школы, где проходил обучение мальчик, сделало сообщение для всех учащихся школы. В своём сообщении администрация объяснила ученикам, что готовившегося к операции мальчика необходимо называть женским именем и обходиться как с девочкой.