Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Новый порядок лечения граждан РФ за рубежом.

В ходе беспрецедентной для Великобритании акции, каждый двадцатый медработник в стране поддержал акцию протеста против экономических реформ в стране и вышел вместо работы на марш протеста. Кроме медиков в акциях протеста, прошедших в Уэльсе приняли также работники многих других бюджетных служб.

Недовольство вызвали новые законопроекты, направленные на повышение пенсионного возраста, а также резкие сокращения штатов практически всех бюджетных учреждений. Всего в акциях протеста поучаствовали более ста тысяч представителей таких профессий, как полицейские, учителя, врачи, работники Министерства обороны, а также таможенной и налоговой служб.

Необходимо учесть, что в 2011 году подобные однодневные забастовки уже трижды проводились бюджетниками, а в самой крупной из акций, прошедшей в ноябре, приняли участие более миллиона человек.

Дополнительным поводом к забастовке послужили заявления британских властей о возможном внеплановом сокращении расходов. О последней же пенсионной реформе заявила сама королева Елизавета II9 мая в речи перед парламентом. Информация была представлена английским информационным агентством TheGuardian.


Большой выбор ручных и электрических мясорубок от 620 руб, бесшумные мясорубки. Покупайте мясорубку с доставкой от магазина Top Shop. Каталог ручных и электрических мясорубок.