Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Новые меры против табачной наркомании.

По инициативе главы Минздрава Татьяны Голиковой на пачках сигарет отныне появятся устрашающие картинки, которые заставят лишний раз задуматься всех курильщиков. Соответствующий приказ уже был подписан и в нём были утверждены 13 изображений, который уже течении года появятся на всех пачках сигарет.

Как отмечает Татьяна, мера эта в первую очередь направлена на некурящих людей, а также на молодёжь. Она утверждает, что мировой практикой уже доказаны результаты подобных акций, и эти картинки действительно помогут многим бросить курить, а пока не курящим - не начинать этого делать.

Кроме того, на продвигаемый в настоящее время в Думе закон «О защите населения от употребления табака» реакция населения практически однозначная: более 80% граждан России одобряют введение нового закона. Такие результаты показал последний опрос, проведённый ВЦИОМ. Новый проект будет запрещать выкладывать на витринах табачные изделия, с чем согласны большинство некурящих, а также 37% курящих порошенных. Подорожание цен на никотин содержащие продукты поддержали 60% россиян. Также в случае принятия, будущий закон полностью запретит рекламу сигарет.


Детские коляски со склада в Киеве, коляски для новорожденных, детские коляски купить в Киеве - babymax.com.ua