Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Путин приказал увеличить продолжительность жизни.

Новым президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным были подписаны два указа, указывающих правительству уже к 2018 году значительно повысить заработные платы медработников, а также снизить смертность населения от заболеваний. Такие данные сообщает сайт правительства kremlin.ru. К указанному сроку, как говорится в указе, заработок даже младшего персонала должен быть не менее среднего дохода в регионе, а заработная плата врачей должна будет превышать его не менее, чем в два раза. Кроме того, врачам дефицитных специальностей будет оказана всевозможная дополнительная социальная поддержка.

Уже к первому мая 2013 года у правительства должен быть готов полный комплекс мер, который позволит сократить дефицит медицинских работников некоторых специальностей. Кроме того, планируется провести аттестацию ныне работающих сотрудников. Согласно второго указа В.В. Путина, правительством РФ должно быть обеспечено снижение смертности среди населения от болезней крови, а также туберкулёза и ДТП. Качество мед.помощи всем пациентом должно будет, в противовес, существенно возрасти.


Фильмы онлайн в хорошем качестве, смотреть фильмы онлайн на kino-live.org!