Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Одобрено для применения новое израильское устройство для проведения бескровного обрезания жителей Африки.

В Израиле было создано специальное устройство для проведения обрезания, которое не требует проведения хирургического вмешательства. Это устройство одобрило Управление по лекарствам и продуктам Америки.

Исходя из полученной информации в процессе проведенных исследований, обрезание представляет собой наиболее эффективный метод профилактики заражения ВИЧ-инфекцией мужчин. В данном случае вероятность заражения сократилась на 60%.

По этой причине, устройство одобрили и обозначили его массовым средством борьбы с такого рода инфекциями в странах Африки, так как именно здесь уровень зараженности ВИЧ-инфекцией существенно превосходит подобного рода показатели в других странах.

Вместе с этим, основная цель Всемирной организации здравоохранения и правительств Африки заключается, что таким способом к 2015 г. обрезать 20 млн. мужчин-африканцев. Если рассматривать процентное соотношение, то 80% жителей в 14 странах в возрастной категории от 15 лет до 49 лет в странах, с наиболее выраженным показателем ВИЧ.

Главной причиной внедрения такого устройства стало существующая потребность в необходимых лекарствах и квалифицированных специалистах и нехватка времени. Если говорить о длительности проведения такой операции, то даже самый опытный врач тратит на эту процедуру примерно 15 мин.


Смотреть мультики онлайн бесплатно на Multlive.com. Самые качественные и всеми любимые советские и зарубежные мультики.