Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В Приднестровье возобновится лечение кагором.

В санатории под названием «Днестр», который расположен в г. Каменка, планируется возрождение использования в процессе лечения кагора. Кагор – это десертное вино, которое приготовлено из винограда красных сортов.

Также в санатории планируют введение углекислых суховоздушных ванн, которые благоприятно действуют на сердечнососудистую систему, органы дыхания. Такие ванны помогают при нарушениях обмена веществ, при различных заболеваниях эндокринной системы и при многих других нарушениях и болезнях. В данном случае, основную лечебную роль выполняет углекислота.

Необходимо отметить, что планируется в санаторий приобрести аппарат вакуумной активной гиперемии, который способствует лечению различных периферических и сосудистых заболеваний и отклонений. В будущем здесь будет предоставляться всем пациентам прохождение курса ароматерапии, в процессе которого весь организм человека сможет оздоровиться при помощи всевозможных эфирных масел. Планируется приобретение ванны для проведения массажа подводного с хромотерапией, которая представляет собой лечение различным цветом.

В итоге нужно отметить, что все виды и объемы лечебных процедур устанавливаются врачами в зависимости от индивидуальных медицинских показаний.