Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Обесточенную Морозовскую детскую больницу подключили к резервным источникам питания.

Из-за пожара, которым 31 июля была охвачена трансформаторная электроподстанция Московской Морозовской детской больницы, медучреждение было обесточено, но вскоре ее подключили к резервному энергоснабжению.

Пожар имел место в отдельном здании подстанции, которое находится рядом с больницей 4-го Добрынинского переулка, примерно в 19.40. В 20.40 загорание ликвидировали, но 80% зданий больницы перестали получать электроэнергию.

Лечащиеся в Морозовской больнице дети не пострадали, но пятерых из них из отделения реанимации на спецавтомобилях перевели в другие стационарные медучреждения столицы.

По случаю возгорания, Московская объединенная электросетевая компания сформировала комиссию, которая должна выяснить причины инцидента.

Георгий Голухов, глава депздрава мэрии заявил, что московские власти заверяют, что контролируют ситуацию в больнице, и "дети в безопасности". По его сообщению, на месте происшествия побывали заммэра Петр Бирюков, который и.о. мэра, пока Сергей Собянин находится в отпуске, а также курирующий социальные вопросы заммэр Леонид Печатников.


Магазин конструкторов Кликс в Киеве. Конструкторы для мальчиков и девочек. Детские игры, дом конструктор, пазлы для детей - clicstoys.com.ua