Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Мобильный госпиталь МЧС помог почти 600 жителям Крымска.

В городе Крымске, пострадавшего от наводнения, 30 июля завершилась работа мобильного госпиталя МЧС. Об этоб проинформоровал "РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Южного МЧС РФ.

Госпиталь развернули на городском стадионе 16 июля. В течение двух недель медицинская помощь была оказана 593 жителям Крымска. По словам главврача госпиталя Александра Иванюся, основной контингент обратившихся - пациенты с хроническими заболеваниями, обострившихся из-за пережитого стресса. По сообщению Иванюса, в госпиталь ежедневно приходило приблизительно 120 человек в день.

Напомним, что крупнейшее наводнение в ночь на 7 июля затопило свыше 7 тыс. жилых домов Геленджика, Крымска, Новороссийска и ряда поселков Краснодарского края. Была нарушена работа систем снабжения энергией, газом, водой, автомобильного и железнодорожного транспорта. Ущерб из-за стихийного бедствия 30 тыс. человек, МЧС РФ проводит данные о гибели 171 человек, большинство из которых - в Крымском районе.


В интернет-магазине товаров для детей www.kinderland.com.ua вы можете детские шезлонги купить, купить электронное кресло качалку для детей, музыкальное кресло шезлонг для малышей с первых дней жизни.