Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Отмены досрочной пенсий медиков и педагогов правительство не рассматривает.

Правительство РФ не считает целесообразным отмену досрочного выхода на пенсию работников сфер медицины и образования. Ранее в СМИ были сообщения о целесообразности такого шага, но представитель аппарата Ольги Голодец, замглавы Правительства РФ по социальным вопросам опроверг их.

Источник РИА Новости сообщает, что правительством такое предложение на сегодняшний день не рассматривается, но этим вопросом (отмена досрочной пенсии врачам и учителям) занимается рабочая группа, разрабатывающая документ по долгосрочному развитию пенсионной системы. Эта информация подтвердилась в Минтруда, но там сообщили, что окончательного вопрос еще не решен.

В Минздраве заявляют, что ведомство будет защищать интересы медработников.
Напомним, что информация о возможной отмене права на досрочную пенсию у медработников и учителей напечатали "Известия" от 27 июля. Там говорилось, что соответствующее предложение находится на столе обсуждений пакета, целью которого может стать оптимизация пенсионной системы и сокращение дефицита Пенсионного фонда: в конце прошлого года этот показатель составил примерно 1 трлн рублей.

Ныне медикам и учителям предоставлено право ухода на трудовую пенсию ранее общего для всех срока. Право досрочной пенсии медработники получают при 25-летнем стаже работы на селе или 30-летнем – в городах. Досрочная трудовая пенсия по старости предоставляется учителям с 25-летнем и более долгим стажем.


Вывод из запоя на дому в Москве, круглосуточно. Вывод из запоя в МЦ АлкоСпас проводится круглосуточно как на дому, так и в стационаре. Выведение из запоя в таких городах: Зеленограде, Мытищах, Одинцово, Люберцах, Красногорске, Химках, Балашихе, Электросталь.