Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Старикам и детям окажут дополнительную медпомощь в связи с жарой.

Из-за жаркой погоды детям и пожилым людям помогут дополнительно медицинскую помощь.

В связи со сложившейся жаркой погодой во многих регионах нашей страны многие руководители органов здравоохранения поручили органам открыть дополнительно пункты по оказанию медицинской помощи детям, пожилым людям и будущим мамам.

Глава ведомства Вероника Скворцова в ходе селекторного совещания приняла решение в пятницу 27 июля и отдала приказ затрагивающего этот вопрос, так сообщает колонка РИА Новостей. Глава обязала местных руководителей разработать план мобилизации медицинского оснащения, в случае ухудшения ситуации на месте. Так же потребовала ежедневного отчета о ситуации, на местах где уязвимость групп людей наиболее выражена сильнее. В зону риска попали старики, дети, женщины ждущие детей. Из-за небывалой жары регионах РФ сложилась неблагоприятная климатическая ситуация, по сведениям Минздрава в риск попали восемь регионов:

1. Забайкальский край
2. Томская область
3. Тюменская область
4. Челябинская область
5. Оренбургская область
6. Ямало-Ненецкый автономный округ и республика Тыва.
7. Красноярский край

В России зарегистрировано 199 лесных пожаров, которые распространенны на 31 тыс. ге. по разным областям. По данным Рослесхоза в Алтайском крае объявлено ЧС, так же пожары бушуют:

1. В Томской области -30 лесных пожаров, на площади 7,8 тысячи гектарах.
2. В Красноярском крае - 65 лесных пожаров на 3,9 тысячи гектарах.


Молочница - лечение в домашних условиях. Как лечить молочницу у женщин. 3-4 недели и вы забудете о молочнице, без всяких дорогостоящих препаратов, различных мазей, без посещения истоптанных вами порогов кабинетов врачей, и что не маловажно, без ограничений и отказов в интимной жизни - подробности на lechebnaya-lavka.com.ua