Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Шутки в стороны – президент в отставке.

По сообщению TheNewYorkTimes Американская коллегия хирургов, осталась без своего президента. Лазар Гринфилд подал в отставку, из – за нескончаемой критики в прессе, по вопросу его статьи, о роли спермы в повышении настроения женщин.

Помимо занимаемой президентской должности 78– летний Гринфилд, одновременно занимает должность главного редактора журнала SurgeryNews. В колонке редактора Гринфилд опубликовал скандальную статью, приуроченную ко Дню Святого Валентина. В своей статье он привёл данные исследования проведённого среди студенток женских учебных заведений.

По данным исследований Гринфилд пришёл к выводу, что студентки, предпочитающие секс без предохраняющих средств и красивые платья, гораздо меньше подвержены депрессии, чем их оппонентки, предпочитающие защищённый секс. Основываясь на этих данных Гринфилд сделал предположение, что в сперме содержатся вещества, выступающие в роли антидепрессантов.

В конце статьи он сделал такой вывод « Как мы видим, связь между полами более глубока, чем считал Святой Валентин, и теперь нам известно, что в его дню есть подарок, и он прекрасней шоколада» После этого заявления, женская половина американского хирургического общества вступила в период непрекращающейся критики. После двух месяцев непрерывных напоследок, Гринфилд принял решение покинуть занимаемый пост.