Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




При невыплате заработной платы в Приморье потерял свою квалификацию главврач районной больницы.

В одной из районных больниц Приморья произошел инцидент , который повлек дисквалификацию главного врача на срок от одного года по причине задолженности по заработной плате перед своим коллективом.

Это сообщение поступило от ИА "Дейта", ссылаясь на Елену Телегину - старшего помощника прокурора Приморья.В процессе следствия было установлено, что общая сумма не выплаченных зарплат или частичной задолженности по ним составило около миллиона 120 тысяч рублей.

На момент июня 2012 года в ходе прокурорской проверки районной больницы Тернейской выяснилось о не выплате перед 103 работниками. Сигналом для расследования послужило заявление от одного из сотрудников больницы, которому долгое время не выплачивалась зарплата и отпускные в установленном денежном эквиваленте.

Наказание по статье 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) было добавлен пункт: нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение. По причине того, что врач уже привлекался в законном порядке к ответственности за несоблюдение трудовых норм и законодательство Р.Ф.


Детское питание "Хкмана" высшего качества недорого на сайте "Мерси" - магазин по продаже подгузников, Blu-Ray, бытовых товаров, косметики. Доставка по Москве всего 99 рублей. Информационная система по фильмам. Отзывы, рейтинги, статьи.