Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Cтоматологическая поликлиника красногвардейского района.

Стоматологическая поликлиника Красногвардейского района оказывает населению полный перечень услуг в области профилактики и лечения кариеса, восстановления зубов и лечения неправильного прикуса у всех категорий пациентов.

Поликлиника оснащена всем необходимым стоматологическим оборудованием, использует в своей работе новейшие анестезирующие и лечебные материалы, препараты и технологии, которые позволяют выполнять любые процедуры быстро, безболезненно и эффективно.

Услуги стоматологической поликлиники
Стоматологическая поликлиника Красногвардейского района предлагает полный спектр услуг для детей и взрослых:
• Лечение заболеваний, поражающих твердые зубные ткани – лечение кариеса и различных осложнений, которые с ним связаны, с использованием современного оборудования;
• Лечение заболеваний пародонта;
• Удаление зубов;
• Зубосохраняющие хирургические операции;
• Эстетическую реставрацию зубов;
• Малые амбулаторные операции, проводимые на челюстно-лицевой области;
• Физиотерапевтические процедуры;
• Ортодонтическое лечение;
• Рентгенодиагностику на инновационном оборудовании.

Для безболезненного лечения зубов и проведения иных стоматологических вмешательств в поликлинике используются наиболее эффективные препараты местного действия. Также в поликлинике работает кабинет, в котором проводится лечение зубов под общим наркозом.

Протезирование зубов Кроме этого, в стоматологические услуги Санкт-Петербурга входит ортопедическое отделение, которое предлагает пациентам изготовление и установку как традиционных, так и современных видов зубных протезов. Протезы из термопластов, которые можно установить к поликлинике, полностью гипоалергенны, отличаются высокой прочностью и отсутствием каких-либо металлических элементов. Бюгельные протезы оснащены специальными замками, которые их делают удобными в использовании благодаря прочной фиксации и эластичности.

Собственная техническая лаборатория по изготовлению протезов позволяет зубным техникам и врачам работать в тесном контакте, гарантируя высшее качество лечения, и сокращение процедуры восстановления зубов до нескольких посещений кабинета за счет быстрой корректировки изготавливаемых протезов с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента.
С сайта: 7stom.com