Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Врача – гинеколога в Йошкар-Оле будут судить за убийства детей без всяких документов и анализов.

Следственные органы города Йошкар-Ола окончили уголовное расследование в отношении медработника акушера-гинеколога. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике Марий-Эл он обвиняется в хирургическом вмешательстве для прерывании беременности у женщин, которым не было сделано ни каких анализов или потребованы документы.

По данным выясненным в следствии сотрудница медицинской части №1 сделала около десяти абортов, взяв денежное вознаграждение от 1500 до 3500 рублей. С 16 декабря2009 года по 16 мая 2011 года было аборты были сделаны без всяких документов или предварительных анализов, что нарушает законодательство и подвергает угрозу жизни самих пациентов, от летального исхода до тяжелых осложнений.

Так как собрана большая доказательственная база , то в отношении врача заведено уголовное дело по части 1 статью 238 УК РФ касаемо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей.

Нет сомнений в причастности должностных лиц, которые работали вместе с врачом по совершению не профессиональных действий. Все они несут уголовную ответственность за сделанное.


Перевозка фортепьяно Москва, Перевозка пианино и срочная перевозка сейфов в Москве, недорого, качественно и аккуратно - заказывайте услуги на сайте http://www.express-perevozki.com/