Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Xerox выяснил, что американцы не довольны своими медицинскими картами в электронном виде.

В ходе исследования, как сообщает American Medical News, проведенным корпорацией Xerox было выяснено, что наиболее не доверяющей электронным медицинским записям масса народа являются граждане, которые и есть пациенты.

Оптимистично настроены врачи, которые в предыдущий раз были за переход всей документации в электронный вид. Xerox разработал множество программ, в том числе интегрированный пакет для обслуживание больных, с помощью электронных систем.

Он включает в себя инструменты по обработке, хранению медицинских записей. Корпорация в ходе проведенного опроса 2100 пациентов выяснила, что цифра желающих хранить свои персональные данные в электронном виде уменьшилась по сравнению с прошлым годом. Около 26 процентов пациентов хотели бы использовать цифровые услуги, для обслуживания своей карты.

Около 85 процентов опрошенных заявляют о том, что электронные медицинские записи ухудшат их положения как больного человека и могут повлиять в худшую сторону его лечение. Из-за причины: утечки данных, потери части информации, ошибки оператора, путаницы из-за не внимательности. Зато 40 процентов надеются на благоприятный прогноз и улучшение самой системы здравоохранения.


Сахарный диабет лечение народным средством. Эффективное. 100% результат.