Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Центр иммунологии и аллергологии.

Аллергологом называют специалиста, занимающегося диагностикой, лечением и профилактикой различного вида аллергических заболеваний.

Что касается раздела науки, то она называется аллергологией - занимается лечением и изучением аллергических болезней. Медицинский центр аллергологии «Целитель», а имено отделение аллергологии проводит лечение и диагностику различных типов аллергических заболеваний. Осуществляется лечение аллергии как у детей, так и у взрослых.

Мы также предотавляем такую услугу как коррекция и повышение иммунитета при его недостаточности, которая может быть вызвана различными факторами (недосыпание, стресс, неправильный образ жизни и рацион питания, недостаток каких-либо витаминов и т.д.).

Аллергия может быть вызвана практически чем угодно - всем, что окружает нашу жизнь: пыль, пища, лекарственные препараты, пыльца растений, шкрсть животных, укусы насекомых и т.д. Данное заболевание может иметь следующие виды: солнечная, контактная, тепловая, сезонная, от физической нагрузки или от холода.

Чтобы лечение аллергического заболевания прошло успешно, необходимо выяснить главные причины возникновения, а также определить процессы, которые происходят в организме, когда протекают аллергические реакции, а так же установить симптомы, вынуждающие пациентов обращаться к врачам за помощью.

Также необходимо всегда помнить, что осуществление самолечения, в большей части случаев, может оказаться не только неэффективным, но и небезопасным для здоровья человека.

В центре аллергологии и иммунологии "Целитель" осуществляются различные виды диагностики аллергии :
- аллергологические пробы путем лабораторных исследований на грибковые, бытовые, пищевые, эпидермальные, пыльцевые, холодовые аллергены;
- определение уровней иммунной системы;
- иммунологические пробы;
- осуществление анализа крови на аллергиюю, аутоиммунных заболеваний, органов мишеней на медицинском экспертном комплексе.

В центр аллергологии к нам обращаются люди, имеющие следующие виды заболеваний:
- сенная лихорадка;
- бронхиальная астма;
- крапивница;
- аллергическая реакция на шерсть животных, пыльцу растений, пищевые продукты и другое;
- аллергический ринит;
- поллиноз и т.д.