Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Бесплатные вакцины – обмен на штаммы гриппа.

По сообщению AFP на заседании международной организации в Женеве, было достигнуто соглашение о том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в обмен на вакцины будет получать новые образцы штаммов вируса гриппа. Все страны входящие в ВОЗ дали своё согласие на доставку любых новых штаммов гриппа для их исследования внутри организации, за это все члены ВОЗ на основе отравленных образцов, будут получать вакцины.

Как будут распределяться препараты среди членов организации, будет решать руководство организации. Принято решение о бесплатных поставках 10% изготовленных вакцин в развивающиеся страны. На усмотрение представителей фармакологической индустрии они могут делать выбор между бесплатным представлением технологий изготовления противогриппозных вакцин и препаратов или поставками препаратов нуждающимся странам. Это даёт возможность этим странам самим изготавливать вакцины, учитывая потребность населения.

В 2007году после открытия вируса H5N1 начались переговоры об обмене штаммами птичьего гриппа, в Юго – Восточных регионах Азии. Спустя год Индонезия заявила о своём отказе, о предоставлении новых образцов возбудителей ВОЗ. Власти Индонезии аргументировали свой отказ тем, что всё произведённое на основе переданных ими штаммов гриппа вакцины и медикаменты будут недоступны подавляющему большинству жителей из-за большой стоимости.

Эпидемия 2009 года, охватившая 214 стран мира, продлившаяся почти 1.5 года унесла более 18 тысяч жителей.

Народная медициная, язва желудка, лечение язвы народными средствами. Профилактические меры, комплексное лечение а так же лечебное питание и диета для язвенников.