Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Самарский областной Минздрав проведет расследование в кардиодиспансере.

В минздраве Самарской области заинтересовались Самарским областным клиническим кардиологическим диспансером (СОККД) и решили провести там административное расследование.

На днях из-за вопросов по зарплате два врача написали заявления об уходе, еще раньше к такому решению пришли 10 медсестер. Пресс-служба минздрава сообщала, что по положению на 18.09.2012 всего подано 3 заявления: это – сотрудники из отделения детской реанимации и интенсивной терапии. При этом отмечается, что увольнение 3 сотрудников СОККД не скажется на уровне качества медпомощи детям в этом отделении. Тем не менее, Самарский областной минздрав решил начать административное расследование указанного случая с выездом на место.

Всего штат отделения включает 14 мест врачей и 29 мест среднего медперсонала, но было занято 10 мест врачей (два из них – по совместительству), и 13 – медсестер.

Петр Тощев, один из сотрудников вышеназванного отделения СОККД, рассказал изданию "Парк Гагарина", что руководством учреждения было обещано 15% увеличение окладов штата сотрудников после того, как будет введена новая система зарплат. Однако вместо повышения оплаты труда заработок медработников после нововведений был сокращен на 20%. По данным Тощева, оклад врачей в медучреждении сейчас составляет примерно 4,5 тыс. рублей.


Пилатес в семейном фитнес клубе NEWTONE - это пилатес для спины, позвоночника, ягодиц, а также пилатес, бодифлекс. Став членом клуба NEWTONE вы получите возможность посещениея одной или нескольких специализированных студий:
Студия Mind&Body
Студия бокса
Студия групповых занятий
Детская студия
Студия GYM