Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Вакцина от рака – испытания на британцах.

Вакцина против рака поджелудочной железы, полученная в южнокорейской компании KAEL–GemVax, проходит испытания в Великобритании. Клинические испытания проходят при содействии фонда CancerResearch. Вакцина получила рабочее название TeloVac.

Злокачественные клетки в большом количестве синтезируют тепомеразу (белковый фермент), который и положен в основу вакцины TeloVac. Теломераза обеспечивает неконтролируемый рост злокачественной опухоли. Задача вакцинации заключается в подпитке иммунного ответа и появлению новых клеток, способных узнавать раковые образования по нахождению в них теломеразы и устраивать на них атаку.

Более тысячи пациентов с злокачественными опухолями поджелудочной железы, с запущенной стадией развития, были отобраны для клинических испытаний. Испытания будут проходить в 53 клиниках. Помимо вакцинации все пациенты будут проходить химиотерапию. Составлена контрольная группа, которая будет проходить только химию.

В течение года после начала испытаний учёные планируют узнать достоверные данные о действии препарата. Позже компания планирует провести подобную вакцинацию от рака лёгких. Рак поджелудочной железы, признан одним из самых опасных, более 95% больных умирают в течение первых пяти лет, после выявления.

Лекарственные препараты традиционной китайской медицины. Интернет-магазин препаратов китайской медицины предлагает вам наиболее эффективные лекарственные средства.