Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Премьер-министр РФ утвердил список членов правкомиссии по охране здоровья.

Дмитрием Медведевым был утвержден список членов правкомиссии по вопросам охраны здоровья. В ее составе 39 человек, включая представителей основных религиозных конфессий.

Глава Кабмина и будет руководить комиссией, должность его заместителя передана заместителю главы кабмина Ольге Голодец, а ответственный секретарь комиссии - Вероника Скворцова, руководитель Минздрава. Кроме них в комиссии представлены люди из федеральных и региональных структур исполнительной власти, парламента, общественных и религиозных организаций.

В справке к распоряжению первостепенными задачами комиссии названы подготовка предложений для реализации госполитики в вышеназванной сфере, а также координация работы структур в ней.

Медведев о намерении руководить комиссией сообщил в рамках Первого нацсъезда врачей (5 октября). По его словам, эта комиссия призвана способствовать модернизации российской системы здравоохранения.


Подразделение ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» холдинга МосСтройТрансГаз производит и релализует СМЛ - стекломагниевые листы, магнезитовый лист обственного производства в Подмосковье. Конкурентные цены, своевременная поставка.