Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Кто возглавил комитет по здравоохранению?

Ольга Казанская, вице-губернатор Санкт-Петербурга, представила Валерия Колабутина как главу комитета по здравоохранению 23 октября настоящего года. Новый председатель ведомства не так давно расстался с должностью исполнительного директора территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга.

Ранее возглавляющий комитет Андрей Королев подал заявление об увольнении 22 октября. По последним данным, Королев принял такое решение в связи с возвращением в столицу для продолжения врачебной деятельности на прежнем рабочем месте.

«Доктор Питер» сообщает, что кроме Валерия Колабутина, претендентами на почетную должность являлись главный врач клиники СЗГМУ им. И,И, Мечникова Альберт Полянин и глава ГКБ № 31 Анатолий Рывкин. Валерий Михацлович Колабутин, опередивший конкурентов, не имеет медицинского образования. Колабутин – выпускник Ленинградского Государственного Университета им. Жданова, факультета прикладной математики, кандидат физико-математических наук.

В течении четырех лет, с 1993 года по 1997 год, руководил Медитцинским Информационным Центром. С 2002 по 2006 год – глава ОАО «Городская страховая медицинская компания". В марте 2006 года Валерий Колабутин становится исполнительным директором ТФОМС.

Начало своей известности Валерий Колабутин положил 1 марта 2011 года, когда впервые сделал заявление о выпуске нового образца медицинского полиса, благодаря которому для каждого жителя Санкт-Петербурга запись по телефону к врачу любой специальности в любой поликлинике становилась реальностью.


Интернет-магазин Все блага www.vseblaga.ru - в продаже аппарат косметический для дома невотон ак-201 по выгодной цене с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и России.