Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Во Львове убит известный травматолог Леон Фрайфельд.

Леон Фрайфельд – широко известный и уважаемый человек, заслуженный врач-травматолог, в течение трех десятков лет заведовавший отделением травматологии и ортопедии ГКБ №8 в городе Львове, погиб в результате жестокого нападения иностранного студента.

Убийство произошло в пятницу утром на улице Пекарской. По словам очевидцев, жители окрестных домов увидели, как молодой мужчина зверски избивает пожилого человека. Прибывшие почти одновременно органы правопорядка и врачи Скорой помощи задержали нападавшего и постарались спасти пострадавшего, однако усилия докторов оказались тщетными – мужчина скончался на месте. Личность погибшего подтвердилась: им оказался Леон Фрайфельд, приближавшийся к рубежу семидесятилетия.

Сотни людей делятся светлыми воспоминаниями о погибшем светиле медицины. По мнению благодарных пациентов, друзей и коллег, Фрайфельд был добрейшей души человеком и потрясающим доктором, способным быстро и точно установить верный диагноз и в рекордно короткие сроки поставить больного на ноги. Леон Фрайфельд провел множество удачных операций в крупных клиниках Европы, собирая каждого пациента буквально по частям. О личности погибшего врача высказывались однозначно: умный, тонкий, обаятельный, интеллигентный и понимающий.

Убийца задержан и доставлен в районное дело. Как выяснилось, иностранный гражданин являлся бывшим студентом медицинского университета, отчисленным за неуспеваемость. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек совершил жестокую расправу над ни в чем не повинным хирургом. Против убийцы возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины. Обвиняемый ожидает приговора суда.


Прокат костюмов для детей Киев (на Оболони) - это великолепная возможность подарить праздник Вашему ребенку. Прокат костюмов (Оболонь)это широкий выбор для Вас.