Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Подмосковным врачам помогут расплатиться по ипотеке.

По одобренной правительством Московской области программе, врачи впредь не будут выплачивать кредит на жилье в одиночку – им в этом помогут власти Подмосковья. 23 октября на заседании правительства вступил в силу документ, содержащий условия государственной поддержки работников из числа бюджетных лиц, в том числе врачей и учителей – в частности, обеспечение их жильем. Участники программы смогут погасить ипотечный кредит и получить субсидии на выплату начального взноса.

Областное правительство заявило, что, оформив ипотеку, гражданин сможет в течение последующих семи лет ежегодно получать семь процентов от стоимости жилья, что составляет практически половину долга. Средства будут поступать из регионального бюджета.

Финансирование программы составит около 6 миллиардов рублей, из них примерно 2 миллиарда предоставит бюджет Московской области. По предварительным подсчетам, программа обеспечит жильем около девятисот бюджетных работников. Благодаря программе уровень жизни медиков заметно возрастет, и врачам, проживающим в Московской области, можно будет снять со своих плеч часть повседневных проблем.

Председатель правительства Московской области заявил, что программа стартует в 2013 году. Срок действия программы рассчитан примерно на 11 лет – до 2024 года.


Тайм-менеджмент тренинг по экстремальному тайм-менеджменту. Эффективный тайм-менеджмент Время – это стратегический инструмент человека и организации. Продуктивность ч - http://www.papagroup.ru