Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Прививки от гриппа сделали более четверти миллиона граждан.

Этой осенью в рамках антигриппозной компании были проведены масштабные вакцинации против гриппа. Количество человек, которые получили возможность привиться против этого заболевания, превысило двадцать шесть миллионов человек. Финансирование этой акции осуществлялось за счёт федерального бюджета.

Но, несмотря на такие показатели, поток желающих не уменьшается и только за последнюю неделю такие прививки сделали более пяти миллионов человек. Однако, такая активность была замечена не во всех российских регионах. Но это связано только с недопоставками вакцины «Гриппол» в некоторые отдалённые регионы России.

По планам Роспотребнадзора, провести массовую вакцинацию планировалось более тридцати двум миллионам россиян. В первую очередь это должны быть дети и пенсионеры, а так же социальные работники. Однако, по состоянию на 20 ноября, было отмечено повышение уровня заболеваемости в Ставрополе, Ульяновске, Рязани, Костроме, Смоленске, Иваново, Петрозаводске и в двух областях, Костромской и Астраханской. Это, в основном, дети школьного возраста.

Такая вспышка связана с завершением осенних каникул. Зафиксированы единичные случаи заболевания гриппом «А» и»В». Поэтому рекомендовано пройти вакцинацию до более сильной вспышки заболевания.


Из рук в руки - Брянск - bryansk.irr.ru. Услуги фотографа в Брянске: фотосъемка свадеб, детей, фотосессии - частные и коммерческие объявления. Подай объявление в своём городе.