Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Антимонопольная служба. Меры для снижения цен на лекарства.

Антимонопольная служба Российской Федерации предложила новые пути, которые направлены на то, что бы сдерживать рост цен на лекарственные препараты.

Антимонопольная служба указала на тот факт, когда аналогичные лекарства продаются с весомой разницей в 59 раз. Что бы не допускать такого положения. Необходима государственная система сглаживания и регулирования цен. Аптечный рынок перенасыщен недобросовестными фармацевтами, поэтому более целесообразно буде ввести регистрацию предельной цены на определённую группу лекарственных препаратов.

Но, в такой ситуации, нельзя не допустить убыточность фармацевтических предприятий. Необходимо взять под контроль над деятельностью таких предприятий. А так же, полное контролирование процесса формирования цен на некоторые группы лекарственных препаратов.

Система, осуществляющая надзор за формированием цен на лекарственные препараты полностью ослабла. Для невозможного дальнейшего развития таких событий требуется возобновление контроля на должном уровне. Требуются срочные и действенные реформы. Так как достижения положительных результатов, срочно необходимо принимать законодательные решения. А из-за нестабильности в ценовой политике относительно лекарственных препаратов, сделать это крайне сложно.


Из рук в руки Камышин частные бесплатные объявления, доска объявлений Камышин продать-купить, услуги. Из рук в руки - Online – крупнейший национальный сайт частных объявлений. Хотите купить квартиру, автомобиль или яхту? Продать готовый бизнес, заказать ремонт на даче или найти бойцовых рыбок?