Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Благоприятные перемены в статистике СПИДа.

Такими предположениями сумели порадовать присутствующих на заседании ООН по вопросам, связанным со СПИДом. Согласно проведённых исследований. СПИД не то что бы уменьшился, он просто не увеличился по количеству заболевших людей по сравнению с прошлым годом. Такая статистика приводилась на заседании не только за последней год.

Для сопоставления результатов, были подняты данные за года, начиная с 2001 года. Это позволило сделать выводы о том. что количество заражённых людей не увеличивается по сравнению с десятилетним периодом.

По-прежнему, большая степень заражения в странах с низким уровнем жизни. Так, например, в некоторых африканских странах уровень зараженности близок к отметке в пятьдесят процентов.

Такие отличные показатели в развитых странах, свидетельствуют о том. что с людьми проводилась довольно масштабная профилактическая работа. Это разъяснения о путях возможного заражения. А так же вмешательства со стороны медиков в течение беременности, которые предотвращают возможность заражения новорожденных от своей матери. Возможность лечения СПИДа увеличилась за счёт применения антивирусных препаратов на бесплатной основе. Но, компенсировать такое лечение, не во всех странах возможно.


Срочный ремонт стиральных машин zanussi в день обращения - http://www.artechnics.ru. Сервисный центр «Артехникс» предлагает недорогой ремонт машинок Zanussi в Москве и Подмосковье.