Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Единая база детей с ДЦП.

Информации о том, что в ближайшее врем будет создана единая информационная база о детях с ДЦП, пришла из пресс-центра Госдумы. Такой шаг необходим, в первую очередь, для того, что бы обеспечивать лекарствами и помощь тех, кто в этом действительно нуждается.

Часто ребёнок может получить необходимую помощь в первые месяцы жизни, тогда когда болезнь можно приостановить. Так как после года такая патология довольно сложно поддаётся лечению. Но, родители, находясь в состоянии шока, просто бездействуют при осознании того, что произошло. Именно самое ценное время и уходит. Дл этого, благодаря такой базе, врачи сумеют самостоятельно проконтролировать ситуацию и пригласить родителей с ребёнком для обследования и прохождения необходимого лечения.

Ребёнок будет обследован и назначено лечение, а так же курс реабилитации по индивидуальной программе. Благодаря новым методам лечения недоношенных детей, возникает возможная патология. Из ста детей с ДЦП, сорок поддаются благополучному лечению. Но в этом важную роль играет определение болезни на ранних стадиях. Раннее диагностирование ДЦП повышает процент на возможное благополучное лечение.

Такие мероприятия требуют повышения уровня знаний у врачей этих профилей. Кроме того, необходимо ввести наказание для врача, который не сумел выявить такую патологию.


Предлагаем купить подвески Сваровски в интернет-магазине Элетор http://www.eletor.ru Интернет-магазин элитных украшений Элетор реализует красивую и оригинальную бижутерию для мужчин и женщин известных европейских производителей. Мы предлагаем только качественные изделия по разумным ценам.