Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Из детской больницы уволены медработники с судимостями.

В пермской детской больнице по требованию прокуратуры края уволены сотрудники, у которых были судимости. Проведенная проверка выявила, что в мед учреждениичислились три человека, с судимостью и подвергавшиеся некогда уголовному преследованию. Данныеработникисокращены из больницы, при этомвыговоробъявлензаместителю руководителя по кадрам.

Из прокуратуры сообщают, что с малышами в больнице работала фельдшер, признанная виновной судом вкраже наркотических веществ. Вторым оказался врач-педиатр, привлеченная к уголовной ответственности за оскорбление несовершеннолетней девушки и хулиганство. Данное уголовное дело было прекращено из-за примирения сторон.Также медицинскую помощь малышам в этом учреждении оказывала медсестра, подвергавшаяся уголовному преследованию за неисполнение обязанностей по воспитанию не достигшего совершеннолетия ребенка,оскорбление и побои. Это дело также было прекращено по нереабилитирующим основаниям.

Лица, имеющие судимость, согласно Трудовому кодексу РФ, к трудовой деятельности в медицинскойсфере не допускаются. Данные ограничения закреплены в федеральном законе от 23 декабря 2010-го года.


Чем лечить понос у ребенка, лекарство от пищевой аллергии у детей, лекарство от поноса для детей - Фильтрум – Новое поколение средств от отравления http://www.filtrum.ru