Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Сотрудников ДПС, которые не помогли «скорой» ожидает наказание.

Специалистыгосавтоинспекции Башкирии, отказавшиеся сопроводить до больницы автомобильскорой помощи сосломанным проблесковым маячком, перевозивший тяжело раненного пациента, будут строго наказаны. Об этом сообщает через свой блог Динар Гильмутдинов - глава управления ГИБДД по республике Башкортостан.

Седьмого ноября бригада уфимской «скорой» везла в больницу молодуюдевушку, тяжело раненную в аварии. На одном из перекрестков города у автомобиля реанимацииперестал работать проблесковый маячок. В это время водитель машины заметил дежурныхспециалистов автоинспекции, подошел к ним и объяснил сложившуюся ситуацию. Затем водитель попросил их сопроводить до больницы«скорую», но получил отказ. В итоге доехать до медучреждения этой машине помогли специалисты вневедомственной охраны.

При выяснении всех подробностей произошедших в тот день событий, Гильмутдиновлично побеседовал с водителем той кареты скорой помощи А.Протасовым.

В своем блоге Гильмутдинов подчеркнул, что сейчас осуществляетсядетальная проверка по данному возмутительному факту. Он также уверяет всех, что проверка сотрудников госавтоинспекциибудет принципиально жесткой, а по итоговым результатам будут приняты определенные меры.


Киевский интернет магазин Ambar.ua - купить с доставкой продукты питания, бытовые товары, товары для детей.