Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Случаи из жизни врачей.

В животе женщины хирурги забыли иглу, которая спустя годы начала выходить наружу. Когда женщина из Англии забеременела, то по мере роста ее живота, она начала обнаруживать у себя инородное тело, которое попала в живот при хирургическом вмешательстве, которое проводилось несколькими годами раньше. Девушка вначале почувствовала легкую боль и признаки покалывания в животе, но врачи дали ей совет не обращать на эти боли внимания. Впоследствии женщина стала замечать странную выпуклость. На 7 месяце беременности, иголка все- таки проткнула кожный покров живота и вылезла наружу.

А совершенно недавно в больницу привезли мужчину с огромным ножом в области черепа. В приемном отделении иркутской больнице у врачей случился шок, так как на скорой помощи привезли молодого мужчину с огромным ножом в области черепа. По рассказам пострадавшего, он является жертвой грабителей, которые неожиданно нападали на него и воткнули в голову этот ужасный металлический предмет с десяти сантиметровым лезвием. Нож вошел в череп по самую рукоятку. Молодой мужчина, истекал кровью, но на протяжении всего времени оставался в сознании, что полностью шокировало врачей, так как такого случая они еще не видели на своей практике.

И напоследок еще одна новость, которая потрясла мир – «Из глазного яблока индийца врачи извлекли двенадцати сантиметрового червяка».Житель Индии, который проживает в городе Мумбаи, обратился в больницу с жалобой на постоянные боли и раздражение в области правого глаза. При тщательнейшем осмотре врачав глазном яблоке пожилого мужчины был обнаружен огромный паразит, повергший врачей в шок, так как он был просто огромен. Впоследствии червь был успешно извлечен. Когда паразита начали измерять, то его длина составила более чем двенадцать сантиметров. К какому подвиду принадлежал этот паразит, и каким образом попал в глазное яблоко индийца, на данный момент неизвестно.


Все о дакриоцистите, лечение дакриоцистита - http://dacryocystit.com.ua, лечение дакриоцистита новорожденных.