Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Какие новости потрясли Швецию и Адыгею.

Хирурги одного Шведского центра, который находится в городке под названием Евле, по своей ошибке вырезали женщине голову бедренной кости. Тридцатилетняя пациентка обратилась в больницу с незначительным разрастанием ткани костного типа в области тазобедренного сустава. Медицинские работники приняли ряд мер направленных на восстановление кости, но из-за инфекции, которая началась впоследствии операции, они приняли решение сделать протезирование сустава.

Врач из Дании по кличке "членов" снова сможет проводить операции в Швеции. Пластический врач из Дании по имени Йорн Иге Сиан, который специализируется на проведении операций по удлинению половых органов , решил открыть свои собственные клиники в Швеции. Этот уважаемый во всем мире специалист, известен всем как "доктор член", когда то давно был лишен своей лицензии из-за составления неправильных документов. Но прошли годы, и ему удалось снова взять разрешение на осуществление медицинской деятельности от шведского руководства по надзору.

Хирурги из Адыгеи сумели успешно извлечь огромную рейку из черепа смелого сотрудника охраны. Медики из Адыгеи сумели спасти мужчину, в голове которого находилась трехметровая деревянная рейка. Этот строительный элемент раздробил носовую кость пострадавшего человека, рейка вошла в область черепа немного ниже глаза и вышла в области затылка. Удивительно, но при всем этом она практически не сумела задеть мозговую часть и артерии. Поврежденные вены оказались пережаты доской, что полностью предотвратило кровотечение.


Доставка воды в офис и домой в Киеве от компании Аква-Элит - http://www.aqua-elit.com.ua/ - доставка воды Киев, В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ - ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО.