Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Медведев сообщает о понижении стоимости лекарств.

Правительство смогло уменьшить динамику ежегодного роста стоимости лекарственных средств до 3-5%, что менее уровня инфляции. Такую информацию предоставил премьер-министр Д. Медведев на заседании, связанном с улучшением уровня жизни пожилых россиян.

Согласно последней информации Росстата, настоящий показатель уровня инфляции на территории России составил 6,1 процента.

В этой связи Вероника Скворцова, глава Минздрава России добавила, что за минувшие годы объем выделяемых на приобретение лекарственных препаратов средств, существенно увеличился. Согласно её утверждению, только региональные бюджеты за текущий 2012 год на данные цели выделили 23,5 млрд. рублей.

Несколько ранее Скворцова уже сообщала, что в нынешнее время на обеспечение лекарствами льготных категорий граждан ежегодно из Федерального бюджета расходуется приблизительно 90 млрд. рублей Проект, разработанный Министерством здравоохранения под названием «Стратегии обеспечения лекарственными препаратами населения России до 2025 года, предусматривает дополнительное ежегодное финансирование данной сферы уже начиная с 2016 года в объеме 120 млрд. рублей.


Купить футбольные ворота детские - завод спортивного оборудования «Геркулес» http://royal-sport.ru - проектирование, производство, поставка и монтаж оборудовании для спортивных залов, фитнес-клубов, городских парков, школ и ВУЗов.