Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




К Медведеву обратились курильщики с просьбой о смягчении антитабачного закона.

Общественным движением под названием «За права курильщиков» было предложено внести некоторые поправки в законопроект, который в первом чтении был принят 14 декабря. В письме, которое было адресовано Дмитрию Медведеву, содержалась просьба представителей общественного движения относительно разрешения реализации сигарет в палатках и ларьках, а кроме того, размещения рекламы табака в тех местах, где скапливаются взрослые курильщики.

В своем письме курильщики обращаются с просьбой удаления из текста документа «унизительных и бессмысленных запретов», что несколько смягчит антитабачное законодательство. В частности, с их точки зрения, вопрос, касающийся потребления на рабочем месте табачных изделий, должен являться предметом договорных отношений между профсоюзом, работодателем и работником. Соответствующий пункт имеет смысл прописывать в договоре.

Помимо того, выдвигается предложение не запрещать курение в местах общественного питания, где с этой целью отводятся вентилируемые специальные помещения. Предлагается заменить запрет реализации в ларьках сигарет на лицензирование торговли табачными изделиями, а в виде наказания за реализацию табака несовершеннолетним — лишать торговую точку лицензии.


Рахит у детей признаки, болезни, профилактика, прививки, полезные статьи, советы по выбору товаров для детей и еще огромное количество полезной информации на http://www.deti-spb.ru - Портал Семья и ребенок - самая полная информация о родильных домах Санкт-Петербурга, а также много фото и видео материалов о родах.